Recette
Crepes des

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1/2 l de lait environ
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 5 g de levure en poudre
  • myrtilles et sucre fin, sucre en poudre
  • beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger les substances sèches à la farine.
  • Faire un creux.
  • Ajouter le lait progressivement en incorporant la farine au fur, à mesure.
  • Quand la pâte est molle, la battre.
  • Ajouter les oeufs, le reste du lait jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
  • Laisser cuire à la poêle des deux côtés.
  • Après cuisson, sur une moitié déposer les myrtilles (2 c.
  • À soupe environ), 1 c.
  • À café de sucre; rabattre l'autre moitié.
  • Servir après avoir saupoudré de sucre impalpable.
  • Les myrtilles peuvent être remplacées par d'autres fruits (fraises par exemple) confiture, crème.
Accès rapide téléphone

Publicité