Recette
Tarte de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • fromage râpé
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la courgette en rondelles, l'oignon en morceau, écraser l'ail.
  • Dans de l'eau, faire bouillir 2 min les tomates, de manière à enlever leur peau plus facilement, puis égoutter-les.
  • Enlever la peau,, couper les tomates en rondelles.
  • Faire revenir l'oignon, l'ail, les courgettes, à la poêle, dans de l'huile d'olive.
  • Retirer du feu.
  • Faire maintenant revenir les rondelles de tomates.
  • Beurrer un moule à tarte, y disposer votre pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.
  • Étaler le mélange courgette/oignon, ail, puis mettre par dessus les tomates.
  • Parsemer de fromage râpé, d'origan, saler, poivrer.
  • Enfourner pour 30 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité