Recette
Tarte de légumes
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- fromage râpé
- origan
- sel, poivre
Instructions
- Couper la courgette en rondelles, l'oignon en morceau, écraser l'ail.
- Dans de l'eau, faire bouillir 2 min les tomates, de manière à enlever leur peau plus facilement, puis égoutter-les.
- Enlever la peau,, couper les tomates en rondelles.
- Faire revenir l'oignon, l'ail, les courgettes, à la poêle, dans de l'huile d'olive.
- Retirer du feu.
- Faire maintenant revenir les rondelles de tomates.
- Beurrer un moule à tarte, y disposer votre pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.
- Étaler le mélange courgette/oignon, ail, puis mettre par dessus les tomates.
- Parsemer de fromage râpé, d'origan, saler, poivrer.
- Enfourner pour 30 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).