Recette
Crêpes spéciales gourmands

Vous avez besoin de
  • 2 tasses (à café) de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • le zeste râpé d'un citron
  • 2 3/4 tasses d'eau
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre dans un grand bol la farine, les oeufs, les paquets de sucre vanillé, le zeste d'un citron,, du sel.
  • Ajouter petit à petit l'eau en mélangeant bien avec le fouet.
  • Allumer le gaz à feu moyen.
  • Poser la poêle dessus.
  • Y mettre du beurre.
  • Aussitôt le beurre fondu le verser dans un petit bol.
  • Prendre une demie louche de pâte à crêpe.
  • La verser hors du feu dans la poêle.
  • Quand la crêpe boursoufle, la retourner, laisser cuire 15 secondes.
  • Glisser la crêpe sur le plat.
  • La sucrer avec du sucre en poudre.
  • Continuer jusqu’à l’épuisement de la pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité