Recette
Jarret de veau aux légumes printaniers

Vous avez besoin de
  • 1,500 kg de jarret de veau
  • 1 c.à soupe de farine
  • 1 oignon nouveau
  • 1 carotte nouvelle
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ l. de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
  • 5 carottes nouvelles
  • 1 botte de navets primeurs
  • 5 belles pommes de terre nouvelles
  • 4 oignons nouveaux
  • 300 g de pois gourmands
Jarret de veau aux légumes printaniers
Instructions
  • Fariner la viande, la faire revenir dans le beurre.
  • Saler puis ajouter l'ail haché, l'oignon, la carotte émincés.
  • Recouvrir de bouillon, laisser mijoter 1 heure.
  • Laver, éplucher, couper en dés les carottes, les pommes de terre.
  • Éplucher les oignons, les pois gourmands, les navets.
  • Ajouter ces légumes à la viande, prolonger la cuisson d'encore 30 min.
  • Retirer alors la viande, les légumes, laisser réduire la sauce.
  • Servir bien chaud nappé de la sauce.
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