Recette
Jarret de veau aux légumes printaniers
Vous avez besoin de
- 1,500 kg de jarret de veau
- 1 c.à soupe de farine
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte nouvelle
- 1 gousse d'ail
- ¼ l. de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- 5 carottes nouvelles
- 1 botte de navets primeurs
- 5 belles pommes de terre nouvelles
- 4 oignons nouveaux
- 300 g de pois gourmands
Instructions
- Fariner la viande, la faire revenir dans le beurre.
- Saler puis ajouter l'ail haché, l'oignon, la carotte émincés.
- Recouvrir de bouillon, laisser mijoter 1 heure.
- Laver, éplucher, couper en dés les carottes, les pommes de terre.
- Éplucher les oignons, les pois gourmands, les navets.
- Ajouter ces légumes à la viande, prolonger la cuisson d'encore 30 min.
- Retirer alors la viande, les légumes, laisser réduire la sauce.
- Servir bien chaud nappé de la sauce.