Recette
Faisselle aux saveurs du sud

Vous avez besoin de
  • 4x100g de faisselle au lait de brebis (égouttée)
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de tomates séchées confites
  • 20 cl d’huile d’olive
  • 1 petite botte de basilic
  • sel et poivre
Faisselle aux saveurs du sud
Instructions
  • Égoutter les faisselles en les laissant dans leur panier.
  • Tailler la courgette en tranches fines à l’aide d’un économe, couper les poivrons en rectangles.
  • Faire griller les légumes puis les assaisonner.
  • Les laisser mariner dans l’huile d’olive.
  • Découper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Au dernier moment, disposer les lamelles de courgettes, de poivrons dans le fond des assiettes, déposer les faisselles au centre.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, décorer de feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité