Recette
Faisselle des îles
Vous avez besoin de
- 4 x 100 g de faisselle Rians 0%
- 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté)
- 1 citron vert
- 100 g de noix de coco râpée
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 4 rochers coco
Instructions
- Laisser s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
- Éplucher l'ananas, le tailler en cube de 1 cm.
- Réserver-le dans un saladier.
- Éplucher le citron vert afin d'en récupérer les zestes.
- Hacher finement les zestes de citron.
- Verser dans le saladier les cubes d'ananas, les zestes de citron vert, le miel.
- Saupoudrer généreusement les faisselles de noix de coco râpée, jusqu'à les recouvrir entièrement.
- Déposer la faisselle recouverte de noix de coco râpée.
- Ajouter les cubes d'ananas sur le côté.
- Décorer d'un rocher.