Recette
Faisselle des îles

Vous avez besoin de
  • 4 x 100 g de faisselle Rians 0%
  • 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté)
  • 1 citron vert
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 4 rochers coco
Faisselle des îles
Instructions
  • Laisser s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
  • Éplucher l'ananas, le tailler en cube de 1 cm.
  • Réserver-le dans un saladier.
  • Éplucher le citron vert afin d'en récupérer les zestes.
  • Hacher finement les zestes de citron.
  • Verser dans le saladier les cubes d'ananas, les zestes de citron vert, le miel.
  • Saupoudrer généreusement les faisselles de noix de coco râpée, jusqu'à les recouvrir entièrement.
  • Déposer la faisselle recouverte de noix de coco râpée.
  • Ajouter les cubes d'ananas sur le côté.
  • Décorer d'un rocher.
Accès rapide téléphone

Publicité