Recettes caviar olives noires
Caviar d'aubergines au paprika et au cumin
50 g d'olives noires, 2 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 2 grosses aubergines pelées, 1 c. à soupe de paprika doux, 1/2 c. à soupe de marjolaine, 1 c. à soupe de cumin, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Verrines aux 4 couleurs
1 boîte de pois chiche, moutarde, 1 sachet d'olives noires dénoyautées, 2 poivrons, curry, huile d'olive, câpres, filets d'anchois, 1 grosse aubergine, anchois, sel, poivre
4 Personne(s)
Caviar d'aubergines provençale
1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, quelques brins de persil, 3 tomates, 15 olives noires, huile d'olive, 4 aubergines moyennes, sel, poivre
6 Personne(s)
Fricassée de gambas au caviar d'aubergine
2 tomates confites, 1 botte de basilic, huile de friture, 5 cl de bouillon de volaille, 24 gambas décortiquées, 8 olives noires hachées, sel, poivre, 11 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Caviar d'aubergines à la provencale
le jus d'1/2 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, pain de mie, sel, 1 gousse d'ail pelé et écrasé
2 Personne(s)