Recette
Verrines aux 4 couleurs

Vous avez besoin de
  • 1 grosse aubergine
  • 1 boîte de pois chiche
  • 1 sachet d'olives noires dénoyautées
  • 2 poivrons
  • câpres
  • moutarde
  • curry
  • huile d'olive
  • anchois
  • filets d'anchois
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire un caviar d'aubergine, en mixant la chair d'aubergine cuite, plus une gousse d'ail, du sel, poivre, lier avec de l'huile d'olive.
  • - * faire une sauce pois chiche , en mixant les pois chiche, une gousse d'ail, 1 c.
  • À café de curry, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre.
  • - * faire une tapenade en mixant les olives noires, quelques câpres, quelques filets d'anchois,.
  • 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 c.
  • À café de moutarde, sel, poivre.
  • - faire une sauce poivron, en mixant le poivron cuit (sans la peau), 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel, poivre.
  • - * monter les verrines , mettre une couche de chaque préparation dans les verrines, tenir au frais au moins 2 heures avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité