Recette
Verrines aux 4 couleurs
Vous avez besoin de
- 1 grosse aubergine
- 1 boîte de pois chiche
- 1 sachet d'olives noires dénoyautées
- 2 poivrons
- câpres
- moutarde
- curry
- huile d'olive
- anchois
- filets d'anchois
- sel, poivre
Instructions
- Faire un caviar d'aubergine, en mixant la chair d'aubergine cuite, plus une gousse d'ail, du sel, poivre, lier avec de l'huile d'olive.
- - * faire une sauce pois chiche , en mixant les pois chiche, une gousse d'ail, 1 c.
- À café de curry, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre.
- - * faire une tapenade en mixant les olives noires, quelques câpres, quelques filets d'anchois,.
- 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 c.
- À café de moutarde, sel, poivre.
- - faire une sauce poivron, en mixant le poivron cuit (sans la peau), 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel, poivre.
- - * monter les verrines , mettre une couche de chaque préparation dans les verrines, tenir au frais au moins 2 heures avant de démouler.