Recette
Glace au citron et aux yaourts

Vous avez besoin de
  • 3 citrons non traités
  • 4 yaourts nature
  • 2 blancs d'oeufs
  • édulcorant en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Brosser les citrons sous l'eau chaude.
  • Les essuyer puis râper finement les zestes de deux citrons pressés.
  • Verser les yaourts dans un saladier.
  • Ajouter le jus des citrons, les zestes râpés.
  • Sucrer à votre convenance avec l'édulcorant en poudre.
  • Mélanger cette préparation pendant environ 3 min au fouet électrique à petite vitesse.
  • Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, incorporer à la préparation précédente en remuant vivement sans craindre de les faire retomber.
  • Faire prendre en sorbetière.
  • Presser le dernier citron.
  • Présenter la glace dans des verres ou des coupes arrosent d'un filet de jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité