Recette
Soupe de potiron lardée

Vous avez besoin de
  • 1/4 de potiron
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 100 g de crème fraîche
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le potiron, les pommes de terre, les couper en petits carrés.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le.
  • Faire cuire le potiron, les pommes de terre, l'oignon dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  • Plonger les lardons dans la préparation, laisser cuire 45 min à feu plus doux, pour les laisser infuser.
  • Mixer le tout, après avoir enlevé un peu d'eau de cuisson, pour ne pas avoir une soupe trop liquide.
  • Ajouter 2 pincées de muscade, la crème fraîche.
  • Mélanger, déguster tant que c'est chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité