Recette
Lièvre aux herbes et lard

Vous avez besoin de
  • 1 lièvre de taille moyenne
  • 250 g de bardes de lard
  • 200 g de lard fumé
  • 2 pointes de couteau de sarriette
  • 2 pointes de couteau de sauge
  • 2 pointes de couteau de marjolaine
  • 1 dl de cognac
  • 100 g de crème fraîche
  • sel, poivre en grains moulu
Instructions
  • Tapisser un caquelon avec les bardes de lard.
  • Saupoudrer avec les herbes, sarriette, sauge, marjolaine.
  • Après avoir débité le lièvre, disposer les morceaux sur les bardes de lard.
  • Assaisonner, arroser de cognac.
  • Faire cuire à feu doux pendant 45 min environ.
  • Pendant ce temps, découper le lard fumé en lardons.
  • Les incorporer ensuite aux morceaux de lièvre.
  • Lorsqu'ils deviennent tendres, ajouter la crème fraîche.
  • Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
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