Recette
Pâtes au thon et sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pâtes
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 boîtes de thon émietté au naturel
  • 50 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes al denté, pendant 6 ou 7 min, dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, porter une casserole au feu, verser le concentré de tomate, la crème fraîche, le thon égoutté.
  • Saler, poivrer, mélanger le tout.
  • Ne faire surtout pas bouillir !.
  • Une fois la sauce réalisée, mettre un couvercle sur la casserole, réserver.
  • Quand vos pâtes sont cuites, égoutter-les, surtout ne les rincer pas.
  • Ensuite, les mettre dans un plat de service creux, verser dessus la sauce tomate au thon.
  • Servir assez rapidement, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité