Recette
Boudin de viande hachée au four
Vous avez besoin de
- 600 g de viande hachée
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 tomate
- thym
- persil
- fromage râpé ou fondu
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre noir
Instructions
- Mettre la viande hachée dans un récipient.
- Hacher l'oignon, l'ail.
- Râper , carotte, courgette, tomate, fromage.
- Ciseler le persil, ajouter le thym, un peu de chapelure.
- Saler, poivrer, ajouter un oeuf, l'huile, le vinaigre.
- Malaxer le tout, faire un boudin.
- Huiler le plat à four, déposer le boudin, (vous pouvoir accompagner de quelques pommes de terre coupées en rondelles).
- Verser 1 verre d'eau, mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant à peu prés 45 min.
- Bon appétit !.