Recette
Blancs de volaille d'Ancenis IGP caramélisés au sirop d'érable et aux amandes
Vous avez besoin de
- 4 blancs de volaille d’Ancenis IGP
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 carottes
- 5 cl de sirop d’érable
- 80 g d’amandes émondées
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
Instructions
- Mettre les pommes de terre à cuire avec leur peau 15 min dans l’eau salée.
- Éplucher, tailler les carottes en lanières.
- Saisir les blancs de volaille d’ancenis igp des deux côtés à la poêle dans l’huile, le beurre.
- Une fois les blancs de volaille d’ancenis igp dorées, verser le sirop d’érable.
- Ajouter les carottes, les amandes, les pommes de terre cuites à l’eau.
- Faire bien dorer le tout, assaisonner, ajouter un verre d’eau.
- Laisser cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
- Servir aussitôt.