Recette
Blancs de volaille d'Ancenis IGP caramélisés au sirop d'érable et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de volaille d’Ancenis IGP
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 carottes
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 80 g d’amandes émondées
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
Blancs de volaille d'Ancenis IGP caramélisés au sirop d'érable et aux amandes
Instructions
  • Mettre les pommes de terre à cuire avec leur peau 15 min dans l’eau salée.
  • Éplucher, tailler les carottes en lanières.
  • Saisir les blancs de volaille d’ancenis igp des deux côtés à la poêle dans l’huile, le beurre.
  • Une fois les blancs de volaille d’ancenis igp dorées, verser le sirop d’érable.
  • Ajouter les carottes, les amandes, les pommes de terre cuites à l’eau.
  • Faire bien dorer le tout, assaisonner, ajouter un verre d’eau.
  • Laisser cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
  • Servir aussitôt.
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