Recette
Croziflette
Vous avez besoin de
- 150 g de crozets au sarrasin
- 150 g de crozets natures
- 1 reblochon de
- 4 tranches de jambon cru de savoie
- 50 cl de crème fraîche
- une noix de beurre
- 1 oignon
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire boullir un grand volume d'eau salée, y plonger les crozets pendant 20 min.
- Couper le jambon cru en fines lanières, la moitié du reblochon en dés.
- Hacher l'oignon, le faire suer dans une noix de beurre.
- Égoutter les crozets.
- Dans un grand plat à gratin, alterner une couche de crozets, une couche de crème fraîche, une couche de jambon, une couche d'oignons, les dés de reblochon.
- Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Répartir le reste du reblochon en guise de dernière couche.
- Enfourner pendant 15 min.