Recette
Croziflette

Vous avez besoin de
  • 150 g de crozets au sarrasin
  • 150 g de crozets natures
  • 1 reblochon de
  • 4 tranches de jambon cru de savoie
  • 50 cl de crème fraîche
  • une noix de beurre
  • 1 oignon
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire boullir un grand volume d'eau salée, y plonger les crozets pendant 20 min.
  • Couper le jambon cru en fines lanières, la moitié du reblochon en dés.
  • Hacher l'oignon, le faire suer dans une noix de beurre.
  • Égoutter les crozets.
  • Dans un grand plat à gratin, alterner une couche de crozets, une couche de crème fraîche, une couche de jambon, une couche d'oignons, les dés de reblochon.
  • Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Répartir le reste du reblochon en guise de dernière couche.
  • Enfourner pendant 15 min.
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