Recette
Cabillaud à la Provençale

Vous avez besoin de
  • 7 à 800 g de cabillaud
  • 2 c. d'oignon haché
  • farine
  • 4 à 5 tomates moyennes, pelées, épépinées et hachées
  • persil ciselé
  • une pointe d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 à 4 c. d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler en 3 tranches de 2 cm d'épaisseur un morceau de cabillaud.
  • Diviser chaque tranche en deux parties.
  • Retirer les arêtes.
  • Faire chauffer dans une casserole plate de l'huile d'olive avec l'oignon haché.
  • Assaisonner les morceaux de cabillaud de sel, poivre.
  • Les passer dans la farine, les ranger dans la casserole l'un à côté de l'autre, puis les laisser quelques secondes sur le feu.
  • Puis les retourner, ajouter les tomates, persil ciselé, une pointe d'ail, une feuille de laurier, un verre de vin blanc.
  • Couvrir la casserole, donner 12 à 15 minutes de cuisson.
  • Servir en même temps un légumier de pommes de terre nature fraîchement cuites.
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