Recette
Cabillaud poché à la sauce aux huîtres
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillauds
- 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube)
- 12 huîtres
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème
- 1 c. à café de paprika
Instructions
- Ouvrir les huitres, les passer sous l'eau.
- Les mettre dans une casserole avec 10 cl d'eau.
- Amener à ébullition, laisser refroidir dans le liquide.
- Diluer le fumet de poisson dans 1/2 l d'eau, porter à ébullition, y faire pocher le cabillaud 15 min à frémissements.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine.
- Remuer à feu doux 2 min puis ajouter peu à peu le lait, la crème, le jus de cuisson des huîtres en fouettant.
- Faire épaissir 5 min en remuant toujours.
- Ajouter le paprika, les huîtres, poivrer.
- Servir le poisson avec la sauce, des brocolis chauds.