Recette
Crème au lait de coco
Vous avez besoin de
- jaune d'oeuf : 2
- lait de coco (Suzi Wan) : 2 briquettes
- sucre en poudre : 100 g
- mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées) : 1.5
- noix de coco râpée : 1 c. à soupe
- beurre : 20 g
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une jatte, mettre le sucre, les œufs, mélanger bien.
- Faire chauffer le lait de coco, l'ajouter petit à petit sur les œufs.
- Beurrer 4 ramequins allant au four, verser de l’eau chaude dans le plat (pour faire un bain-marie), enfourner pour 20 min.
- Le dessus des crèmes ne doit pas trop colorer.
- Couper la mangue en petits dés.
- Sortir les crèmes du four, les laisser refroidir.
- Déposer sur le dessus les dés de mangue, saupoudrer de noix de coco, servir aussitôt.