Recette
Crème au lait de coco

Vous avez besoin de
  • jaune d'oeuf : 2
  • lait de coco (Suzi Wan) : 2 briquettes
  • sucre en poudre : 100 g
  • mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées) : 1.5
  • noix de coco râpée : 1 c. à soupe
  • beurre : 20 g
Crème au lait de coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une jatte, mettre le sucre, les œufs, mélanger bien.
  • Faire chauffer le lait de coco, l'ajouter petit à petit sur les œufs.
  • Beurrer 4 ramequins allant au four, verser de l’eau chaude dans le plat (pour faire un bain-marie), enfourner pour 20 min.
  • Le dessus des crèmes ne doit pas trop colorer.
  • Couper la mangue en petits dés.
  • Sortir les crèmes du four, les laisser refroidir.
  • Déposer sur le dessus les dés de mangue, saupoudrer de noix de coco, servir aussitôt.
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