Recette
Poivrons rouges au quinoa
Vous avez besoin de
- 6 poivrons rouges
- 150 g de quinoa environ
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil, basilic et ou coriandre
- 1 oeuf
- 100 g de gruyère
- 100 g de parmesan
- 1/2 verre d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons, couper le niveau de la queue, envelez les graines, ils ont prêts à être farcis.
- Faire cuire le quinoa comme du riz, 20 min après ébullition de l'eau.
- Faire la farce avec l'ail, 1 oignon, le persil, basilic ou coriandre, l'oeuf, le gruyère, le parmesan.
- Quand la farce est prête, mélanger-la avec le quinoa cuit, rajouter 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, ensuite farcir les poivrons avec, mettre ceux-ci dans une grande marmite de terre ou bien à défaut dans un faitout en fonte le résultat est le même.
- Faire revenir le 2ème oignon dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons que vous tourner dans tous les sens pour les faire revenir de tous les côtés.
- Laisser cuire pendant 30 à 40 min.
- Pour savoir si c'est cuit, planter la pointe d'un couteau dans un des poivrons, si la lame rentre facilement, c'est cuit.