Recette
Pennes rigate aux poivrons et au porc
Vous avez besoin de
- 350 g de pennes
- 150 g de chair de porc haché (ou de chair à saucisses)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 tomates
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons.
- Les couper en lamelles.
- Détailler la viande en boulettes.
- Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive, poivrer.
- Pendant que ça cuit, faire bouillir de l’eau salée, faire cuire les pâtes.
- Couper les tomates en dés.
- Une fois la viande, les poivrons cuits, ajouter les tomates.
- Ajouter une demie louche d’eau de cuisson des pâtes.
- Laisser cuire 1 min à feu vif.
- Ajouter les pennes.
- Poursuivre la cuisson 2 à 3 min en remuant régulièrement.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Arroser d’un trait d’huile d’olive avant de servir.