Recette
Quiche aux crevettes et aux moules

Vous avez besoin de
  • 1 pâte de feuilletée
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de moules
  • 200 g de fromage rapé
  • olives denoyotées et coupées en rondelles
  • ail
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1 sachet de sauce béchamel
  • 1/2 l de lait pour la béchamel
  • 1 pincée de poivre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Foncer un plat à quiche avec la pâte, la faire précuire pendant 5 min.
  • Mélanger la sauce béchamel avec le lait.
  • Dans un grand saladier, mettre les crevettes, les moules, le fromage rapé, les olives, les épices, la sauce béchamel.
  • Mélanger le tout, verser dans sur la pâte, enfourner pendant 15 min.
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