Recette
Roulés de porc à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • filet de porc : 3
  • mozzarella : 250 g
  • thym émietté : 1 c. à café
  • jambon de Parme : 6 tranches
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Roulés de porc à la mozzarella
Instructions
  • Couper la mozzarella en lamelles.
  • Mélanger les lamelles de mozzarella avec 3 c.
  • À soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, le thym.
  • Inciser chaque filet de porc dans le sens de la longueur.
  • Glisser la mozzarella dans les fentes des filets, enrouler chaque filet dans 2 tranches de jambon de parme, les faire tenir avec un cure-dent.
  • Les badigeonner avec le reste d’huile d’olive.
  • Faire cuire les roulés au barbecue pendant 10 min.
  • Enlever les cure-dents, présenter les roulés tranchés.
  • Servir avec une salade de tomates ou une salade riz aux poivrons.
Accès rapide téléphone

Publicité