Recette
Roulés de porc à la mozzarella
Vous avez besoin de
- filet de porc : 3
- mozzarella : 250 g
- thym émietté : 1 c. à café
- jambon de Parme : 6 tranches
- huile d'olive : 5 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Couper la mozzarella en lamelles.
- Mélanger les lamelles de mozzarella avec 3 c.
- À soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, le thym.
- Inciser chaque filet de porc dans le sens de la longueur.
- Glisser la mozzarella dans les fentes des filets, enrouler chaque filet dans 2 tranches de jambon de parme, les faire tenir avec un cure-dent.
- Les badigeonner avec le reste d’huile d’olive.
- Faire cuire les roulés au barbecue pendant 10 min.
- Enlever les cure-dents, présenter les roulés tranchés.
- Servir avec une salade de tomates ou une salade riz aux poivrons.