Recette
Roulade de poulet printanière
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de haricots verts
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1/2 poivron jaune
- 15 g de margarine allégée
- 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG.
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Laver les légumes, découper-les en bâtonnets,, faire les cuire au cuiseur-vapeur.
- Disposer sur chaque escalope un peu de légumes, garder le reste au chaud.
- Rouler les escalopes, les fixer avec un cure-dent.
- Faire fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive, cuire les escalopes en les retournant de temps en temps.
- Une fois cuites, les retirer, les tenir au chaud.
- Dans la poêle, ajouter la moutarde, la crème fraîche, le persil.
- Laisser cuire 1 min en mélangeant.
- Verser la sauce sur les escalopes accompagnées des légumes.
- Servir.