Recette
Roulade de poulet printanière

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de haricots verts
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron jaune
  • 15 g de margarine allégée
  • 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG.
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • persil
  • sel et poivre
Roulade de poulet printanière
Instructions
  • Laver les légumes, découper-les en bâtonnets,, faire les cuire au cuiseur-vapeur.
  • Disposer sur chaque escalope un peu de légumes, garder le reste au chaud.
  • Rouler les escalopes, les fixer avec un cure-dent.
  • Faire fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive, cuire les escalopes en les retournant de temps en temps.
  • Une fois cuites, les retirer, les tenir au chaud.
  • Dans la poêle, ajouter la moutarde, la crème fraîche, le persil.
  • Laisser cuire 1 min en mélangeant.
  • Verser la sauce sur les escalopes accompagnées des légumes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité