Recette
Mignon de porc à la sauge

Vous avez besoin de
  • filet mignon de porc (600 g) : 1
  • échalote coupée : 4
  • miel liquide : 2 c. à soupe
  • fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe
  • sauge : 3 brindilles
  • huile de tournesol : 3 c. à soupe
  • eau
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faitex chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir la viande sur toutes ses faces.
  • Ajouter les échalotes, les faire blondir en rajoutant un filet d'huile.
  • Arroser avec le miel, laisser un peu caraméliser.
  • Délayer le fond de veau dans un 1/2 l d'eau, le verser sur la viande, saler peu, poivrer, ajouter la sauge, couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • Au bout de ce temps, retirer le couvercle, poursuivre un peu la cuisson à découvert afin que la sauce épaississe.
  • Servir le filet découpé en tranches avec du riz sauvage ou un mélange de petits légumes nouveaux.
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