Recette
Mignon de porc à la sauge
Vous avez besoin de
- filet mignon de porc (600 g) : 1
- échalote coupée : 4
- miel liquide : 2 c. à soupe
- fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe
- sauge : 3 brindilles
- huile de tournesol : 3 c. à soupe
- eau
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Faitex chauffer 2 c.
- À soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir la viande sur toutes ses faces.
- Ajouter les échalotes, les faire blondir en rajoutant un filet d'huile.
- Arroser avec le miel, laisser un peu caraméliser.
- Délayer le fond de veau dans un 1/2 l d'eau, le verser sur la viande, saler peu, poivrer, ajouter la sauge, couvrir, laisser mijoter 30 min.
- Au bout de ce temps, retirer le couvercle, poursuivre un peu la cuisson à découvert afin que la sauce épaississe.
- Servir le filet découpé en tranches avec du riz sauvage ou un mélange de petits légumes nouveaux.