Recettes dessert fruits rouges
Moelleux aux fruits rouges
3 oeufs, 1 citron non traité, 300 g de fruits rouges, 20 g de beurre, 250 g de faisselle égouttée, 100 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe de farine, sucre glace
4 Personne(s)
Cake au fromage blanc
50 g de sucre, 50 g de farine, 400 g de fromage blanc bien égoutté, 4 dl de crème fraîche, 100 g d'amandes effilées grillées, 3 oeufs
6 Personne(s)
Aumonières de fruits rouges sauce caramel light
2 c. à soupe d'édulcorant, 100 g de framboises, 8 c. à café de crème fraîche (allégée à 15 %, c'est mieux !), 100 g de fraises, 4 crêpes de 20 g, 100 g de mûres, 20 g de sucre roux, 100 g de myrtilles, ruban coloré type bolduc ou ficelle
4 Personne(s)
Aumonières de fruits rouges sauce caramel de marie
100 g de fraises, 100 g de framboises, 100 g de mûres, 4 crêpes de 20 g, 2 c. à soupe d'édulcorant, 100 g de myrtilles, ruban coloré type bolduc ou ficelle, 8 c. à café de crème fraîche (allégée à 15 %, c'est mieux !), 20 g de sucre roux
4 Personne(s)
Blanc manger à la fleur d'oranger
1 c. à café d'huile, 40 cl de crème liquide, 50 cl de lait entier, 1 c. à café d'eau de fleur d’oranger, 40 g d'amandes effilées, 100 g de semoule, 200 g de poudre d'amandes, 5 feuilles de gélatine
8 Personne(s)
Crumble chocolat fruits rouges
100 g de beurre mou, 2 poires, 200 g de farine, 450 g de fruits rouges frais ou surgelés, 90 g de poudre de noisettes, 200 g de chocolat Nestlé Dessert, 75 g de sucre roux
6 Personne(s)
Couronne de fromage au coulis de fruits rouges
500 g fromage faisselle, 10 cl d'eau tiède, 100 g crème fraîche semi épaisse, 250 g de fruits rouges, 100 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 7 feuilles de gélatines alimentaire, 50 g de sucre glace
8 à 10
Melon au fruits rouges
1 poignée de fruits rouges mélangés., 1 moitié de petit melon, le jus d'1/2 orange
2 Personne(s)