Recette
Couronne de fromage au coulis de fruits rouges
Vous avez besoin de
- 500 g fromage faisselle
- 7 feuilles de gélatines alimentaire
- 100 g crème fraîche semi épaisse
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl d'eau tiède
- 250 g de fruits rouges
- 50 g de sucre glace
Instructions
- Laisser égoutter parfaitement la faisselle.
- Dans une jatte, battre la crème fraîche avec le sucre glace, le sucre vanillé comme pour une chantilly.
- Tremper les feuilles de gélatines dans l'eau froide, quand elles sont ramollies, les faire fondre dans l'eau tiède, laisser refroidir.
- Mélanger la crème fraîche, la gélatine avec le fromage.
- Huiler très légèrement le moule à savarin, verser la préparation dedans,, placer le tout 2h au frigo.
- Mixer les fruits avec le sucre glace.
- Servir démoulé avec le coulis au milieu.
- Ce dessert convient au tout petits, aux grands.
- On peut aussi mettre du sorbet à la place du coulis.