Recette
Omelette roulée au chèvre
Vous avez besoin de
- 6 petits fromages de chèvre
- 10 oeufs
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- sel
- poivre
- 1 roquette
Instructions
- Écraser les fromages de chèvre.
- Ciseler la menthe.
- Mélanger les fromages de chèvre, la menthe ciselée, 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Battre les oeufs.
- Saler, poivrer.
- Faire tiédir doucement 2 c.
- À soupe d'huile, l'incorporer aux oeufs battus.
- Remettre la poêle sur le feu sans la laver.
- Quand elle est très chaude, verser les oeufs.
- Laisser prendre sur feu vif 3 à 4 minutes.
- Mélanger avec une fourchette.
- Dès qu'elle est un peu sèche sur les bords, encore baveuse au centre, la glisser sur un plat.
- La garnir de la préparation au chèvre.
- La rouler en serrant, découper-la en rondelles.
- Servir avec une roquette.