Recette
Omelette roulée au chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 petits fromages de chèvre
  • 10 oeufs
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe
  • sel
  • poivre
  • 1 roquette
Instructions
  • Écraser les fromages de chèvre.
  • Ciseler la menthe.
  • Mélanger les fromages de chèvre, la menthe ciselée, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Battre les oeufs.
  • Saler, poivrer.
  • Faire tiédir doucement 2 c.
  • À soupe d'huile, l'incorporer aux oeufs battus.
  • Remettre la poêle sur le feu sans la laver.
  • Quand elle est très chaude, verser les oeufs.
  • Laisser prendre sur feu vif 3 à 4 minutes.
  • Mélanger avec une fourchette.
  • Dès qu'elle est un peu sèche sur les bords, encore baveuse au centre, la glisser sur un plat.
  • La garnir de la préparation au chèvre.
  • La rouler en serrant, découper-la en rondelles.
  • Servir avec une roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité