Recette
Brochettes d'agneau, sauce à l'ail et tomates-cerise

Vous avez besoin de
  • 750 g de filet d'agneau
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 1 à 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café d'origan
  • 250 g de yaourt nature maigre
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de tomates-cerise
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Débiter la viande en dés.
  • Mélanger l'huile, le sel, le poivre, le jus de citron, l'origan.
  • Badigeonner généreusement les brochettes avec cette marinade, couvrir, laisser macérer 2 à 3 heures.
  • Mettre les brochettes sur le gril chaud, faire cuire de chaque côté pendant 8 min.
  • Préparer la sauce à l'ail , mélanger le yaourt, le sel, le poivre, l'ail pressé, ajouter les tomates-cerise.
  • Servir avec les brochettes d'agneau.
Accès rapide téléphone

Publicité