Recette
Brochettes d'agneau, sauce à l'ail et tomates-cerise
Vous avez besoin de
- 750 g de filet d'agneau
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 1 à 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café d'origan
- 250 g de yaourt nature maigre
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates-cerise
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Débiter la viande en dés.
- Mélanger l'huile, le sel, le poivre, le jus de citron, l'origan.
- Badigeonner généreusement les brochettes avec cette marinade, couvrir, laisser macérer 2 à 3 heures.
- Mettre les brochettes sur le gril chaud, faire cuire de chaque côté pendant 8 min.
- Préparer la sauce à l'ail , mélanger le yaourt, le sel, le poivre, l'ail pressé, ajouter les tomates-cerise.
- Servir avec les brochettes d'agneau.