Recette
Sucré-salé de crottin de Chavignol

Vous avez besoin de
  • 5 crottins de Chavignol
  • 5 pommes (reines des reinettes)
  • 75 g de salidou (crème de caramel salée)
  • 50 g de mâche
  • huile de pépin de courge
  • chocolat salé épicé
  • crème balsamique lamprone
  • pépins de courge ("jack be little")
  • pimprenelle
  • verveine
  • fleur de sel de guérande
  • une branche de thym
Instructions
  • Couper les pommes, le fromage en fines tranches.
  • Sur une plaque allant au four, poser une tranche de pomme, une tranche de fromage, un peu de crème de caramel salée, du poivre, l'assaisonnement (chocolat salé épicé).
  • Répéter l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute les pommes.
  • Enfourner pendant quelques minutes.
  • Dresser la mâche sur le bord de l’assiette.
  • Arroser légèrement d’huile de pépins de courge.
  • Décorer avec une branche de verveine, de la pimprenelle.
  • Piquer le thym, passer- le à la flamme pour développer son odeur.
Accès rapide téléphone

Publicité