Recette
Brochettes de chich taouk
Vous avez besoin de
- 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes)
- 1 tête d'ail épluchée et écrasée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de purée de tomates
- 1/2 verre d'huile
- 1/2 verre de jus de citron
- 1/2 c. à café d'origan
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 pot de yaourt
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la marinade , mélanger bien tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse.
- Y ajouter les morceaux de poulet, mélanger pour bien les enrober.
- Couvrir, mettre dans le frigo toute 1 nuit, en mélangeant la viande dans la marinade 2 à 3 fois.
- Piquer les morceaux de poulet sur des piques à brochettes en bois trempées préalablement dans l'eau, ou en métal.
- Cuire les brochettes sur le barbecue ou dans le four selon votre goût.