Recette
Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix
Vous avez besoin de
- 1 bloc de foie gras de 200 g
- 12 grains de raisins blancs (chasselas)
- 70 g de beurre
- 125 g de noix
- 125 g de noisettes
Instructions
- Sortir le bloc de foie gras, le beurre du réfrigérateur, les laisser 15 min à température ambiante.
- Les malaxer pour qu'ils fassent une pâte.
- Réserver ensuite au froid 15 min.
- Concasser les noix, les noisettes.
- Déposer-les séparément dans des assiettes creuses.
- Déposer, avec une petite cuillère, un peu de foie gras dans votre paume.
- Poser un grain de raisin, puis rajouter du foie gras.
- Rouler entre vos paumes pour former un bonbon tout rond.
- Répéter l'opération avec tous les grains, puis en rouler 6 dans les noisettes, 6 dans les noix.
- Réserver au frais pendant 15 min.