Recette
Ailerons caramélisés au curry
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage blanc en faisselle 0%
- 24 ailerons de volaille
- 10 g de miel
- 20 g de jus de citron
- 20 g de gingembre haché
- 1 pointe d’ail hachée
- 100 g de mâche
- 2 g de curry
- 20 g de beurre
Instructions
- Mélanger le miel avec le jus de citron, le gingembre.
- Y rouler les ailerons, laisser mariner 12 heures au froid.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Lisser la faisselle au fouet, saler, ajouter le curry.
- Poser les ailerons sur une plaque, enfourner environ 10 minutes.
- Réserver.
- Verser 4 c.
- D'eau froide sur la plaque pour dissoudre les sucs, ajouter ce jus à la faisselle.
- Répartir la salade sur des petites assiettes.
- Poser un aileron sur chaque assiette, verser la faisselle dans des petites verrines.