Recette
Flan à la citrouille

Vous avez besoin de
  • 300 g de citrouille
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait condensé sucré
  • 1 boîte de lait non sucré
  • cannelle
  • muscade
  • vanille
  • zeste de citron vert
Instructions
  • Éplucher la citrouille, la couper en petits dés, les faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
  • Laisser refroidir 20 min puis passer les morceaux au presse purée.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • A la purée de citrouille, rajouter les oeufs puis le lait condensé sucré, le lait non sucré.
  • Mélanger bien le tout, y rajouter les épices.
  • Enfourner au bain-marie pendant 25 min.
  • Laisser refroidir, mettre au réfigérateur.
  • A déguster assez frais.
Accès rapide téléphone

Publicité