Recettes sujets paques
Gâteau de pâques au chocolat noir
gâteau "Petit brun" : 6 paquets, chocolat noir à dessert : 250 g, sucre : 200 g, crème : 4 c. à soupe, café fort : 1 tasse, oeuf : 3
6 Personne(s)
Gâteau de pâques avec crème spéciale chantilly
250 g de chocolat dessert noir, 200 g de sucre, 4 c. à soupe de crème spéciale chantilly, 5 ou 6 paquets de gâteaux "petit brun", 3 oeufs, 1 grande tasse de café très fort
4 Personne(s)
Nid de pâques décoré
100 g de beurre, 1 c. à soupe de café fort, petits sujets en sucre de couleur, 100 g de sucre en poudre, 150 g de chocolat noir amer, petits oeufs de pâques en chocolat, beurre pour le moule, 4 oeufs, 2 c. à soupe bombée de farine
4 à 6 personnes