Recettes sukie macaroni
Pain de macaroni
300 g de macaroni, 6 oeufs, muscade, 250 g de champignons, 125 g de beurre, sel, poivre, 250 g de crème fraîche, 150 g de jambon cuit, 150 g de parmesan et de gruyère mélangés
4 Personne(s)
Macaroni au fromage et au jambon
10 cl de crème fraîche épaisse, sel, 30 g de beurre, 2 à 3 tranches de jambon blanc, 250 g de macaroni, 1 tasse de gruyère rapé
3 Personne(s)
Macaroni au jambon d'evelyne
50 g de jambon, 1 c. de concentré de tomates, 500 g de macaroni, 1 saucisse, 60 g de beurre, 500 g de champignons, sel et poivre
4 Personne(s)
Macaronis grillés aux oeufs
250 g de lardons, 4 saucisses de viande, 5 à 6 oeufs (gros), 500 g de macaronis courts, herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)
Pain de macaroni à la tomate
sel, poivre, 6 oeufs, 1/2 l de sauce tomate, muscade, 4 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de macaroni cuits et chauds
6 Personne(s)
Pain de macaronis à la tomate
muscade, ½ l de sauce tomate, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 6 oeufs, 500 g de macaronis cuits et chauds
6 Personne(s)
Macaronis au pistou
4 c. à soupe de basilic ciselé, 75 cl de bouillon de volaille, 1/2 poivron vert, 5 gousses d'ail, 50 g de parmesan, 2 tranches de jambon cru, 2 tomates, 200 g de macaronis, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette moyenne
4 Personne(s)
Gratin gourmand
300 à 400 g de macaronis, 4 oeufs, 1 boursin ail, 200 g de des de jambon, fines herbes, 5 c. à soupe de crème
4 Personne(s)
Macaronis au chou-fleur
300 g de macaronis, 1 chou-fleur, 100 g de lardons, huile d'olive
4 Personne(s)
Gratin de macaronis à la bolognaise
250 g de macaroni, 200 g de gruyère râpé, 1 boîte de sauce bolognaise buitoni ou panzani
5 Personne(s)
Timpana-tourte maltaise
500 g de macaronis, 1 poignée de fromage râpé, 2 pâtes feuilletées, 1 pincée de sel, 2 œufs, 2 steaks hachés, 200 ml de crème fraîche
6 Personne(s)
Salade de macaronis au poulet
12 olives dénoyautées, 4 c. à soupe de mayonnaise, Sel, poivre, 100 g de céleri haché, 3 dents d'oignon, 1 poivron vert haché, 500 g de macaronis, 4 grandes feuilles de laitue, 4 tranches de blanc de poulet
5 Personne(s)
Côte de veau milanaise
côte de veau, langue, une petite truffe, de macaroni liée au beurre et parmesan, champignon, du beurre
4 Personne(s)
Gratin de macaronis au jambon
4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, sel, poivre, crème fraîche, fromage râpé, beurre, farine, macaronis, 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
4 Personne(s)
Soupe d'hiver aux macaroni
sel, poivre, 2 cubes de bouillon de poulet, 150 g de macaronis coupés, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, 1 paquet de macédoine de légumes surgelée
4 Personne(s)
Macaroni (ou autres) au lardons
huile, 600 g de macaroni ou autres, 1 à 2 boîtes de lardons, échalotes, fines herbes
4 Personne(s)
Foie de veau à la milanaise
beurre, farine, la mie de pain, sel, poivre, foie de veau, macaroni, oeuf
4 Personne(s)
Macaronis à la campagnarde
1 oignon finement haché, 1 tranche épaisse de jambon blanc coupé en dés, sel, poivre, 400 g de macaronis, 250 g de petit pois en conserve, gruyère râpé ou parmesan, 2 c à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)