Recette
Croq'Légumes

Vous avez besoin de
  • 200 g de tomates
  • 300 g de courgettes
  • 100 g de poivrons jaunes
  • 10 tranches de pain de mie
  • 3 tranches de jambon cru
  • 5 tranches de fromage fondu
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cl de jus de citron
  • Sel de céleri
Croq'Légumes
Instructions
  • Éplucher, laver, découper les légumes en brunoise (en minuscules dés).
  • Mélanger l’ensemble, assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel de céleri.
  • Préparer les croq’ en disposant sur la tranche de pain de mie, le mélange de légumes, une ½ tranche de jambon.
  • Fermer le croq’, disposer sur le dessus la tranche de fromage.
  • Mettre au four 8 à 10 min à 180 °c.
Accès rapide téléphone

Publicité