Recette
Boeuf en daube giordan de la peppa dans le petit bouquet

Vous avez besoin de
  • 750 g de boeuf
  • 1 morceau de lard gras
  • 500 g de carottes
  • 400 g d'oignons
  • 0,5 l de vin rouge
  • thym, romarin et laurier
  • clou de girofle
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire couper le boeuf en morceaux carrés (environ 2-3 cm de côté).
  • Verser l'huile d'olive dans la cocotte, mettre le morceau de lard.
  • Dès que l'huile est chaude, dorer lentement à feu doux les morceaux de boeuf.
  • Couper les carottes en fines rondelles ainsi que les oignons, ajouter à la viande.
  • Mettre les herbes, le clou de girofles.
  • Saler, verser le vin par dessus.
  • Laisser mijoter les toutes trois bonnes heures à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité