Recette
Verrine d'aubergine au fromage frais
Vous avez besoin de
- 1 aubergine
- 1 boîte de fromage frais à l'ail et ciboulette
- gingembre en poudre ou coriandre
- 1 c. à cafe de jus de citron
- 4 tomates cerise
Instructions
- Ouvrir l’aubergine en deux, entailler la chair, y saupoudrer du sel, du gingembre en poudre.
- Refermer l’aubergine, l'envelopper de papier alu, enfourner pour au moins 40 min.
- En fin de cuisson, récupérer la pulpe de l’aubergine, écraser-la à la fourchette, pour former une sorte de mousse.
- Assaisonner de sel, poivre, de jus de citron.
- Goûter !.
- Farcir-en des verrines à moitié, puis rajouter au dessus le fromage frais, ajouter pour la couleur ,.
- Un cure-dents agrémenté d'une tomate cerise ou une fleur de sauge violette, une petite feuille de laurier.