Recette
Verrine d'aubergine au fromage frais

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de fromage frais à l'ail et ciboulette
  • gingembre en poudre ou coriandre
  • 1 c. à cafe de jus de citron
  • 4 tomates cerise
Instructions
  • Ouvrir l’aubergine en deux, entailler la chair, y saupoudrer du sel, du gingembre en poudre.
  • Refermer l’aubergine, l'envelopper de papier alu, enfourner pour au moins 40 min.
  • En fin de cuisson, récupérer la pulpe de l’aubergine, écraser-la à la fourchette, pour former une sorte de mousse.
  • Assaisonner de sel, poivre, de jus de citron.
  • Goûter !.
  • Farcir-en des verrines à moitié, puis rajouter au dessus le fromage frais, ajouter pour la couleur ,.
  • Un cure-dents agrémenté d'une tomate cerise ou une fleur de sauge violette, une petite feuille de laurier.
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