Recette
Charba
Vous avez besoin de
- 6 blancs de poulet
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 boîte de pois chiches
- 1 boîte de petits pois
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 pomme de terre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de cannelle
- 4 à 5 coriandre fraîche ou en grains
- 1 poignée de frik (blé concassé)
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher tous les légumes, les couper en petits morceaux avec le poulet.
- Les mettre dans la cocotte avec les tomates pelées, ainsi que le sel, le poivre, la cannelle, la coriandre.
- Laisser revenir pendant 15 min, en remuant.
- Puis recouvrer d'eau, fermer la cocotte, laisser cuire pendant 1 heure.
- Apres 1 heure, incorporer le fric en remuant 5 à 6 min, servir.