Recette
Charba

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 boîte de petits pois
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de cannelle
  • 4 à 5 coriandre fraîche ou en grains
  • 1 poignée de frik (blé concassé)
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher tous les légumes, les couper en petits morceaux avec le poulet.
  • Les mettre dans la cocotte avec les tomates pelées, ainsi que le sel, le poivre, la cannelle, la coriandre.
  • Laisser revenir pendant 15 min, en remuant.
  • Puis recouvrer d'eau, fermer la cocotte, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Apres 1 heure, incorporer le fric en remuant 5 à 6 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité