Recette
Papillotes croustillantes de banane au coco
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 4 bananes
- 4 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan
- 2 c. à soupe de poudre d’amandes ou de coco
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 16 petits piques en bois
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les bananes en morceaux, écraser-les grossièrement à la fourchette.
- Ajouter le lait de coco, le sucre, la poudre d’amandes ou de coco.
- Mélanger intimement.
- Faire fondre le beurre à feu doux sans le laisser colorer.
- Le filtrer dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.
- Étaler les feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
- Déposer 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille, la rouler délicatement.
- Pincer les extrémités en faisant un demi-tour, fermer chaque côté à l’aide d’un pique en bois.
- Déposer les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, enfourner pendant 15 min.
- Sortir les papillotes du four, retirer délicatement les piques en bois, servir tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.