Recette
Wok de la mer express
Vous avez besoin de
- 600 g de petits fruits de mer mélangés (type moules, pétoncles, coques etc…..)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 150 g d’oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de lait de coco
- 3 c. à soupe de coriandre ciselée
- 3 c. à café de curry en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer l’oignon.
- Couper les poivrons en tous petits dés.
- Faire chauffer l’huile dans un wok.
- Quand elle bien chaude, y faire revenir l’oignon à feu vif.
- Quand il est coloré, ajouter les poivrons, le curry.
- Saler, poivrer, faire cuire 8 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter les fruits de mer, le lait de coco, poursuivre la cuisson 5 min en remuant sans arrêt.
- Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt saupoudré de coriandre.