Recette
Wok de la mer express

Vous avez besoin de
  • 600 g de petits fruits de mer mélangés (type moules, pétoncles, coques etc…..)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 150 g d’oignon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • sel, poivre
Wok de la mer express
Instructions
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Couper les poivrons en tous petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok.
  • Quand elle bien chaude, y faire revenir l’oignon à feu vif.
  • Quand il est coloré, ajouter les poivrons, le curry.
  • Saler, poivrer, faire cuire 8 min en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les fruits de mer, le lait de coco, poursuivre la cuisson 5 min en remuant sans arrêt.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt saupoudré de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité