Recette
Grondins marinés au Vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic
Vous avez besoin de
- grondin : 4
- vin blanc sec : 0.5 litre
- Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl
- baies roses : 1 c. à café
- graine de coriandre : 1 c. à café
- citron (coupés en rondelles) : 2
- estragon : 4 brins
- gousse d'ail : 2
- grain de poivre : 5
- sel
Instructions
- Faire gratter, vider les grondins par votre poissonnier.
- Faire cuire les poissons dans le vin blanc environ 5 min.
- Les retirer, les disposer dans un plat à service creux.
- Filtrer le vin blanc, le verser dans une casserole.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Faire bouillir, vérifier l'assaisonnement, verser cette marinade bouillante sur les poissons.
- Réserver 12 h, déguster froid.