Recette
Tarte du Lubéron

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de tomate en dés
  • 5 oeufs
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 tête d'ail
  • 4 branches de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Hacher l'ail, le basilic.
  • Dans une poêle, les faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la tomate, faire mijoter quelques minutes sans trop faire réduire.
  • Dans une terrine, battre les oeufs, la crème.
  • Saler, poivrer puis mélanger le tout à la sauce tomate.
  • Dérouler la pâte dand un plat à tarte, verser la préparation dessus, enfourner pendant 20 min.
  • Cette tarte se déguste autant chaude que froide.
Accès rapide téléphone

Publicité