Recette
Tartines à la tomate et aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 4 gambas surgelées
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • Chapelure
  • Sel, poivre
Instructions
  • Mettre le cocktail de fruits de mer, les gambas à décongeler en le passant au micro-onde en mode décongélation quelques minutes.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Pendant ce temps, tartiner les tranches de pain de campagne du mélange de crème fraîche, de concentré de tomate.
  • Une fois les fruits de mer décongelés, répartir-les équitablement sur les tranches de pain de campagne, finir par la gambas décortiquée.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer d'un peu de chapelure.
  • Passer les tartines quelques minutes au four puis servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité