Recette
Cake aux myrtilles

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre mou
  • 100 g de myrtilles
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique
Cake aux myrtilles
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine, la levure dans un saladier.
  • Ajouter le beurre, le sucre, les oeufs, mélanger au batteur électrique pendant 4 min.
  • Incorporer la noix de coco râpée, les myrtilles.
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré, lisser la surface, enfourner à mi-hauteur pendant 35 à 40 min.
  • Sortir du four, laisser refroidir 15 min avant de démouler.
  • Laisser complètement refroidir.
  • Couper en tranches, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité