Recette
Petites pizzas aux endives

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 4 endives
  • 1 citron
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 c. à café de baies roses
  • sel, poivre
Petites pizzas aux endives
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte sur le plan de travail fariné.
  • Couper 6 petits ronds de pâte à l’aide d’un cercle métallique.
  • Déposer-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les enfourner, les faire cuire pendant 8 minutes.
  • Pendant ce temps, nettoyer les endives, couper le trognon, évider le cône à la base de chaque endive.
  • Dans une cocotte, faire fondre 15 g de beurre, y faire revenir les endives en mélangeant régulièrement.
  • Presser le citron au dessus de la cocotte, ajouter un verre d'eau, assaisonner, couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Égoutter les endives.
  • Juste avant de servir, poser une endive sur un fond de tarte, saupoudrer de quelques graines de fenouil, de quelques baies roses.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité