Recette
Tarte salée aux 3 poivrons et à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- quelques tomates cerise
- 2 œufs
- 1 mozzarella nature
- 1 mozzarella à la provençale
- 1 peu de crème fraiche ou de la crème liquide
- 1 peu de gruyère
- 1 peu de moutarde à l’ancienne
- persil
- sel
- poivre
Instructions
- Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans le fond d'un moule à tarte.
- Badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne.
- Déposer les tranches de mozzarella, le gruyère, les tomates en rondelles, les poivrons coupés en petits dès uniformes.
- Dans un plat mélanger les œufs, la crème, le persil sel, poivre.
- Verser la préparation sur le dessus.
- Mettre au four à thermostat 6 (180° c).
- Déguster chaud ou froid.