Recette
Moelleux au chocolat nappé

Vous avez besoin de
  • 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun)
  • 125 g de sucre glace
  • 60 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 noisette de beurre pour les moules
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre 200 g de chocolat avec le beurre au bain-marie, mélanger bien.
  • Battre les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Mélanger avec le chocolat.
  • Verser la farine en pluie, l'incorporer délicatement.
  • Verser la pâte au chocolat dans les moules beurrés, enfourner pendant 10 min.
  • Les moelleux doivent être croustillants à l'extérieur, encore crèmeux à l'intérieur.
  • Les décoller des moules avec la pointe d'un couteau, démouler-les sur des assiettes.
  • Faire fondre le reste du chocolat au bain-marie, les napper moelleux.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille.
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