Recette
Muffins framboises-chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de framboises
  • 200 g de chocolat blanc
  • 230 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 13 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure, le sel.
  • Dans un autre récipient, battre les oeufs.
  • Ajouter progressivement l'huile, le lait.
  • Mélanger les deux préparations afin d'en obtenir une bien homogène.
  • Ajouter le chocolat en petits morceaux, mélanger de nouveau, mais ne travailler pas trop la pâte.
  • Pour finir, ajouter délicatement les framboises.
  • Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
  • Enfourner pendant environ 20 min.
  • Les laisser refroidir sur une grille puis déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité