Recette
Muffins framboises-chocolat blanc
Vous avez besoin de
- 200 g de framboises
- 200 g de chocolat blanc
- 230 g de farine
- 100 g de sucre
- 13 cl de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure, le sel.
- Dans un autre récipient, battre les oeufs.
- Ajouter progressivement l'huile, le lait.
- Mélanger les deux préparations afin d'en obtenir une bien homogène.
- Ajouter le chocolat en petits morceaux, mélanger de nouveau, mais ne travailler pas trop la pâte.
- Pour finir, ajouter délicatement les framboises.
- Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
- Enfourner pendant environ 20 min.
- Les laisser refroidir sur une grille puis déguster.