Recette
Assortiment de canapés de la mer
Vous avez besoin de
- pain de mie : 1
- saumon : 150 g
- saumon fumé : 150 g
- beurre : 40 g
- oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
- cerfeuil
- anguille fumée et saumon fumé : 300 g
- crème fraîche : 6 c. à soupe
- oeuf de caille : 6
- oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
- aneth : 12 brins
- haddock : 300 g
- oignon : 3
- moutarde : 4 c. à soupe
- crevettes : 6
- aneth : 12 branchettes
Instructions
- Toasts aux 2 saumons ,.
- Hacher les deux saumon en dés.
- Beurrer les toasts.
- Les tartiner avec les poissons, décorer d'œufs de lump, de cerfeuil.
- Tartare de saumon, d'anguille ,.
- Hacher l'anguille, le saumon.
- Étaler la crème fraîche sur les toasts, ajouter les hachis de poisson.
- Décorer avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump, l'aneth.
- Haddock aux oignons ,.
- Tartiner les toasts avec de la moutarde douce.
- Ajouter le haddock émietté, les rondelles d'oignons, décorer en posant par-dessus une crevette, un peu d'aneth.